Oklahoma Joe's считает, что хорошие
вещи приходят со временем от совершенствования основ
до инновационных продуктов.
Мы всегда шли дальше ради вкуса. Джо Дэвидсон знал, что для
того, чтобы преуспеть, ему нужно создавать
коптильни, которые намного превзошли бы
все
ожидания. Поэтому, когда он накопил 2 000 долларов на разработку и изготовление
двенадцати коптилен мяса, то вложил в них свое сердце и душу.
Результат? Люди скупили все двенадцать на Ярмарке штата Оклахома 1987 года, и Джо получил заказы еще на 100 человек. Он отправился в путь и, конечно же, коптильни были ударом везде, куда бы он ни пошел. Эта искра переросла в пламя, где впервые была создана Оклахома Джо.
К тому времени, как наступил 1994 год, Джо и его команда
медленно и неуклонно становились слишком большими для оригинальной фабрики. Они
построили новое предприятие в Стиллуотере, штат Оклахома, и расширили штат до
150 человек, способных производить 100 000 коптилен в год.
В разгар этого роста Джо коптил и принимал участие в соревнованиях по барбекю по всей стране. Начиная с 1980-х годов и продолжая в течение десятилетий, Джо выиграл более 300 соревнований, в том числе впечатляющие победы на чемпионате мира Джека Даниэля, американском королевском чемпионате мира и чемпионате мира в Мемфисе в мае.
Char-Broil приобрела Oklahoma Joe's у Джо Дэвидсона в 1998 году. Комбинируя продуманный дизайн Oklahoma Joe's с производственными ресурсами Char-Broil, Oklahoma Joe's смогла постоянно улучшать и обновлять продукты. Сегодня мы продолжаем создавать высокопроизводительные коптильни и грили, которые помогут вам пройти лишнюю милю за вкусом, который вы ищете, и людей, которые имеют значение. Присоединяйтесь к нам в этом любимом ремесле и останетесь надолго.