Новый член семьи по имени HOLLA GRILL представлен в индустрии гостеприимства. С
этим новым красивым настольным грилем на открытом воздухе можно придумать
множество различных концепций, в котором используются кокосовые брикеты,
которые не дымят и не имеют запаха.
Гости, которые забирают еду из буфета и сами готовят ее на гриле. Шеф-повар,
который готовит еду за столом на гриле и т. д. Этот гриль явно поднял процесс приготовления на гриле на новый
уровень.
СОЕДИНЯЙТЕ ЛЮДЕЙ
Однако главные причины, по которым HOLLA GRILL так
хорошо работает на мероприятиях, - это опыт и социальные факторы. Возможности
многих других решеток находятся внутри устройства, поэтому ничего не видно. В HOLLA GRILL все с точностью до наоборот, ведь все блюда можно увидеть
на гриле.
Мероприятие с грилем - это
объединение людей, сближение и совместное испытание чего-то особенного. Это
именно то, что означает HOLLA GRILL. Вы можете позволить своим гостям
приготовить что-нибудь вкусненькое сами или попросить повара показать вам, как
готовить на гриле, общаясь с толпой. В любом случае, когда вы собираетесь у
костра, вы начинаете открываться и становитесь заинтригованными кулинарной
группой.
ТАКЖЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ
HOLLA GRILL также стал стандартным
инструментом для многих предприятий общественного питания. Будь то свадьба,
юбилей или любое другое мероприятие, HOLLA GRILL всегда будет одним из
основных пунктов внимания. На свадьбе всегда есть риск, что HOLLA GRILL
сфотографируют больше, чем невесту.
ФАКТОР ГОСТЕПРИИМСТВА 2020
Кардинально изменились ожидания от посещения отеля или
ресторана. Отличный сервис и еда стали стандартом. В наше время важен опыт.
Чтобы предложить своим гостям незабываемые впечатления на свежем воздухе, HOLLA GRILL стал новым лучшим другом шеф-повара, предлагая
оптимальную кухню в присутствии клиента. В то же время работа с HOLLA GRILL предлагает естественный способ социального
дистанцирования.