Все о товаре
Отзывов
0
Вопросы
0
Код Товара: SBR-HICK-1G-05
Производитель: SWEET BABY RAY'S
Отзывы:
0
0.00грн.
Купить в 1 клик:
Описание
Поднимите свое барбекю на новый уровень с этим изысканным соусом из гикори и коричневого сахара Sweet Baby Ray. Он обладает сладким вкусом благодаря коричневому сахару и патоке, который сбалансирован с традиционным вкусом барбекю. Намек на вкус дыма гикори также создает в конечном результате аутентичный вкус барбекю. А благодаря своей густой консистенции он легко цепляется за еду, усиливая и дополняя естественный вкус пищи, не доминируя над ним. Этот соус поможет вам создать незабываемо насыщенный и аппетитный аромат, характерный для уличных пикников.
Классический американский соус для барбекю из гикори и коричневого сахара Sweet Baby Ray идеально подходит для удушения тушеной свинины, смазывания курицы или обильного покрытия изысканных гамбургеров из баранины. Или, чтобы приготовить здоровый или вегетарианский вариант, сбрызните им только что приготовленные на гриле овощи. В сочетании с горячим и сочным ананасом или холодным сливочным соусом из капусты, соус создает невероятное сочетание свежих ароматов.
В 1985 году местный шеф-повар из Чикаго Ларри участвовал в крупнейшем в стране кулинарном шеф-поваре из ребрышек, протестировав свой оригинальный соус для барбекю вместе с почти 700 другими участниками. Назвав соус Sweet Baby Ray's в честь своего брата, шеф-повар Ларри занял первое место в конкурсе. Эта впечатляющая победа подтолкнула его к производству соусов для гурманов, где Sweet Baby Ray's расширилась, предлагая широкий ассортимент специальных соусов, от классического соуса для барбекю до насыщенного маринада терияки и горячей медовой глазури. Сегодня Sweet Baby Ray's - это популярный соус для барбекю на кухнях по всей стране, он может похвастаться идеальным сочетанием ярких вкусов сенсационных ребер, гамбургеров, крыльев и других мясных блюд.
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.