184395234
Электрогриль (инфракрасный гриль) GrandHall E-Grill
  • -22%
  • Электрогриль (инфракрасный гриль) GrandHall E-Grill

Электрогриль (инфракрасный гриль) GrandHall E-Grill

На складе
Код товара: B17001050A
Производитель: GrandHall (Нидерланды)
Рейтинг:

На складе 8970
11 496 грн
8 970 грн


Качество
Доставка
Оплата
Обмен

E-grill – это уникальный неприжимной инфракрасный электрический гриль нового поколения! Этот универсальный настольный переносной гриль развивает рекордно высокую температуру – до 360°C, что сравнимо с температурой работы газовых грилей и крайне важно для правильного приготовления мяса и стейков исключительного качества. Работающий на электроэнергии E-grill очень экономичен и прост в эксплуатации, а также невероятно удобен в использовании. Единственный в своем роде среди инфракрасных электрогрилей E-grill от GrandHall, оборудован галогеновыми трубчатыми нагревательными элементами, которые радиально излучают интенсивное тепло в инфракрасном спектре. Электрический гриль E-grill мгновенно разогревается до максимальной температуры, чтобы приготовить для Вас сочный стейк в считанные минуты и имеет достаточно большие размеры, что позволяет накормить членов небольшой семьи.

Характеристики и особенности гриля.
1 чугунный противень с  антипригарным керамическим покрытием
1 чугунная решётка с антипригарным керамическим покрытием
Максимальная температура приготовления - 360°C
Рабочая поверхность гриля 30 x 45 см
Съемный жиросборный поддон
Тип нагревательного элемента - инфракрасные трубки
Два трубчатых элемента из углеродистого волокна мощностью 750 Вт, ресурс - 8000 часов
Таймер
Переключатель режимов мощности/ выключатель
Два режима мощности - 750/1500 Вт
Общая мощность гриля - 1500 Вт
Размеры: длина 55 x глубина 43 x высота 22 см
Материалы изготовления: нержавеющая сталь, эмалированная сталь
Вес - 12,4 кг
Производитель - GrandHall (Нидерланды)

E-Grill компании GrandHall - это по-настоящему мощный инфракрасный электрогриль. За короткое время E-Grill нагревается до 360°C градусов. Рабочая поверхность разогревается быстро и равномерно. Жиросборник удобно вынимается и легко чистится. Электрический гриль E-Grill прост и безопасен в эксплуатации. Если Вы забыли выключить свой E-Grill, это не приведет к возникновению проблем – E-Grill от компании GrandHall отключится самостоятельно.

Как работают элементы E-Grill?
E-Grill имеет два элемента в виде трубок, содержащих вольфрамовые катоды прямого накала, подвешенные в газообразном галогене. Электроток проходит через вольфрамовую нить, газообразный галоген переносит высвободившиеся частички вольфрама назад к нити накаливания и осаждает их, продливая период их существования. Трубчатые элементы при этом излучают интенсивное инфракрасное тепло, которое усиливается благодаря отражающим панелям, установленными непосредственно под нагревательными элементами гриля. Галогеновые трубчатые элементы разогреваются до гораздо более высокой температуры, чем обычная электротермическая лампа, при этом температура жарочной решетки достигает 360°C, что очень важно для правильного процесса приготовления блюд на гриле. При дальнейшем увеличении температуры будет задействован специальный защитный предохранитель, который отключит гриль при превышении его критической температуры.

Как работает инфракрасное излучение?
Система приготовления пищи электрического гриля E-Grill обеспечивает высокую тепловую мощность за счет использования трубчатых элементов, излучающих инфракрасное тепло и отражателей. Система инфракрасного излучения имитирует поток солнечной тепловой энергии, когда тепло передается и поглощается объектом без физического контакта. С помощью этой системы тепловое излучение в инфракрасном спектре проникает в продукты более интенсивно, что приводит к более ровной обжарке и более продолжительному удержанию тепла.

В чем заключаются преимущества?
Обычный газовый гриль, не оборудованный специальной инфракрасной горелкой, в первую очередь, нагревает продукты с помощью прямой передачи тепла, а во вторую очередь, в результате циркуляции горячего воздуха вокруг блюда. Этот процесс часто приводит к высушиванию продукта горячим воздухом. Инфракрасное излучение приводит к противоположному результату, посылая тепло инфракрасного спектра глубоко в продукт и сохраняя влагу. Этот процесс усиливает аромат и образует сочную структуру, которую трудно повторить с помощью других систем приготовления пищи.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!